
Interiga 2019
No final de outubro de 2019, aconteceu mais uma final do Interiga na cidade de Campinas. Chefe Lino foi um dos convidados para participar do juri, ao lado de grandes nomes da gastronomia como Erick Jacquin, Luiz Farias, entre tantos outros. É a maior competição gastronômica do cenário nacional, onde mais de 30 mil alunos tem a chance de disputar os primeiros lugares.
Veja Mais
Almoço para Scania do Brasil
Chefe Lino foi convidado, em outubro de 2019, para comandar durante cinco dias, o almoço de centenas de convidados da Scania do Brasil, na Fenatran, maior feira do segmento de transportes da América Latina. No evento, o grande amigo e chefe renomado Diego Koope foi chamado para dividir os trabalhos.
Veja Mais
Aula na Bunge - Peregrino Artusi
Em mais um encontro promovido pela Fic Brasile, realizado em São Paulo, na Academia Bunge, uma aula sobre o conteúdo do livro de Pelegrino Artusi, grande ícone da gastronomia italiana, foi ministrada pelo chefe Renato Bolsieri e contou com o apoio de nosso chefe.
Veja Mais
Revellion Bella Itália - 2019/20
Mais um Revellion realizado com muito sucesso e alegria na Cantina Bella Itália. Seguindo a tradição de mais de 20 anos, nosso revellion contou com amigos e convidados, em uma noite repleta de pratos típicos, bom humor e esperança de um ano melhor.
Veja Mais
Aula no Eataly de São Paulo
Como tem acontecido mensalmente, Chefe Lino ministrou mais uma aula no Eataly de São Paulo. As aulas são rápidas, com um tema e uma degustação. Pizzas, Antepastos, Pratos Tradicionais Italianos e Molhos Clássicos foram algumas delas.
Veja Mais