ChefelinoBolinho de Abóbora com Carne Seca

Ingredientes: (Para 100 bolinhos)

- 1/2 Kg de Carne Seca

- 2 Kg de Abóbora

- 250 g Farinha de Rosca

- 250 g Farinha de Trigo

- 100 ml de Azeite

- 100 ml de Óleo de Soja

- 1 Maço de Salsinha Picada

- 1 Cebola Ralada

- 6 Cubinhos de Caldo de Carne

- Pimenta do Reino e Sal

Modo de Preparo:

Corte a carne seca em cubos e tire o excesso de gordura, coloque para ferver por 10 minutos e despreze a água. Coloque numa panela de pressão por 1/2 hora e finalmente desfie. Cozinhe a abóbora só com água até ficar macia e amasse com um garfo.

Em uma panela coloque o óleo de soja e dissolva nele os cubinhos de caldo, refogue e acrescente a metade da salsinha. Coloque a abóbara amassada, na sequência a farinha de rosca e a farinha de trigo, metade do azeite até dar o ponto. Mexer no fogo por mais 5 minutos.

Faça pequenas bolinhas e recheie com a carne seca misturada a cebola (que pode ser refogada ou crua), e o restante da salsinha e do azeite.

Passe os bolinhos na farinha de rosca e frite em óleo de soja, deixe escorrer em papel próprio.