ChefelinoBobó do Camarão

Ingredientes:

- 1 Quilo de Camarão

- 1/2 Maço de Salcinha Picada

- 1/2 Maço de Cebolinha Picada

- 2 Cebolas Picadas

- 3 Tomates Maduros Picados

- 5 Dentes de Alho Bem triturados

- 200 gr de Mandioca Cozida em Água e Sal

- 250 ml de Leite de Coco

- 1 Pimenta Dedo de Moça Picadinha

- 5 Colheres de Azeite

- Sal a gosto

Modo de Preparo:

Descasque o camarão e limpe bem, refogue-o em uma fringideira no azeite até mudar de cor, acrescente então a cebola e o alho, refogue por 2 minutos, adicione a pimenta e a cebolinha picada, refogue por mais 2 minutos e acrescente os tomates, depois de 5 a 10 minutos coloque a salcinha e acerte o sal..

No liquidificador misture a mandioca com o leite de coco e 100 ml da água de cozimento da mandioca, bata por 1 minuto mistuire com os camarões.