ChefelinoPeixe Com Molho Apimentado

Ingredientes: (2 pessoas)

- 500 g de Peixe Branco Limpo

- 200 g de Purê de Tomate

- 100 g de Broto de Bambú em Tiras

- 100 g de Pimentão Picadinho

- 2 Cebolas Picadas

- 50 g Gengibre em Conserva

- 1 Dente de Alho Picado

- 1/2 Maço de Cebolinha Fatiada

- 100 g de Champion Fatiados

- 3 Colheres de Shoyo

- 1 Ovo Batido

- 3 Colheradas de Maisena

- Algumas Gotas de Pimenta Malagueta

- Óleo para Fritar

Modo de Preparo:

Em uma tigela, corte o peixe em cubos e tempere com o sal, o ajino-moto e o alho, junte o ovo e duas colheradas de maisena. Frite o peixe em uma panela Wok, em óleo abundante e bem quente. Escorra todo o óleo e reserve o peixe.

No Wok sem o óleo, jogue as cebolas, o pimentão, os champions, o broto de bambú e o gengibre, e dê uma boa refogada acrescentando o shoyo, acrescente o purê de tomate, a cebolinha e a pimenta malagueta, refogue mais um minuto e acrescente o caldo de legumes.

Retorne o peixe a panela e dois minutos depois coloque a colher de maisena restante dissolvida em um pouco de água para engrossar o molho.

Cubra com cebolinha picada e sirva com arroz.