ChefelinoGoulash Esloveno

Ingredientes :

- 1 Quilo de Colchão Mole em Cubos

- 5 Batatas em Cubinhos

- 2 Cebolas Picadas

- 2 Ovos

- 2 Colheres de Manteiga

- 300 gr de Farinha de Trigo

- 2 Folhas de Louro

- Sal e Páprica Doce para Temperar

Massinha Hungara:

Bata os ovos como um omelete com um pouco de sal e adicione a farinha aos poucos até que a massa bem mole esteja formada, deixe descansar por 30 minutos.

Modo de Preparo:

Doure bem a cebola na manteiga e depois acrescente a carne, refogue bem e coloque as folhas de louro e 1 colher de páprica, tampe e abaixe o fogo, deixe refogar por aproximadamente 1 hora acrescentando um pouco de agua quente sempre que nescessário.

Acrescente as batatas e acerte o sal.

Adicione a massinha hungara em colheradas, esta cozinha muito rápido.