Chefelino>Galinhada do Lobisomem

Ingredientes: (5 pessoas)

- 2 Kg de Galinha Caipira

- 1/2 Kg de Linguiça Calabresa

- 250 g de Touçinho Defumado

- 1 Cebola em Rodelas

- 1 Latinha de Milho Verde

- 1 Latinha de Ervilha

- 600 g de Arroz já cozido

- 2 Tabletes de Caldo de Galinha

- 100 ml de Óleo de Soja

- Sal e Pimenta do Reino a gosto

Modo de Preparo:

Corte a galinha em pedaços e tempere com alho, cebola, sal, pimenta do reino e orégano e deixe de um dia para o outro na geladeira .

Começe dourando a galinha no óleo e em outra panela, doure o touçinho em pedaços e a calabresa em rodelas. Assim que estiverem no ponto, junte tudo na mesma panela, e junte os tabletes de caldo arrebentando-os em pedaçinhos. Junte o milho, a ervilha, dois minutos depois junte o arroz mexendo bem, no final coloque as rodelas de cebola por cima e tampe para abafar por 5 minutos.