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ChefelinoFrango Vitória

Ingredientes: (10 pessoas)

- 1 Kg de Peito de Frango

- 1 Couve- Flôr

- 300 g de Azeitonas Picadas

- 500 g de Palmitos Picados

- 250 g de Requeijão

- 2 Colheres de Maisena

- 2 Cebolas Picadas

- 5 Dentes de Alho

- 2 Copos de Leite

- 1 Lata de Creme de Leite

- 2 Colheres de Manteiga

- 5 Cubinhos de Caldo de Galinha

- Sal e Pimenta do Reino

Modo de Preparo:

Cozinhe primeiramente o frango em panela de pressão por 20minutos com 2 caldos de caldo e em outra panela cozinhe a couve-flor com 2 cubinhos também até que ela fique cozida mas firme, reserve.

Faça o primeiro molho em uma fringideira, juntando metade da manteiga, a metade da cebola, 3 dentes de alho triturados, sal a gosto e a pimenta do reino, refogue bem e depois acrescente o creme de leite o requeijão, desligue o fogo e acrescente o frango já despedaçado e reserve.

Começe o segundo molho com a manteiga restante, um cubinho de caldo de galinha, 2 dentes de alho triturados e o restante da cebola, refogue e acrescente o leite, deixe até quase ferver e coloque um pouco de maisena dissolvida só para engrossar.

Para terminar o prato, coloque todo o frango com o primeiro molho em um perex, cubra com o palmito, a azeitona, depois a couve-flôr em pedaços e cubra com o segundo molho. Leve ao forno por 20 minutos sem cubrir e serva com arroz.