ChefelinoFrango Caipira

Ingredientes :

- 1 Frango Caipira

- 5 Tomates Maduros

- 2 Pimentões Vermelhos

- 1 Maço de Cebolinha Picada

- 1 Colher de Sopa de Oregano

- 1 Colher de Chá de Coloral

- 1 Colher de Chá de Pimenta do Reino

- 1 Maço de Salsinha Picada

- 4 Cebolas Picadas

- 5 Folhas de Louro

- 4 Dentes de Alho Fatiadinho

- Sal a Gosto

Modo de Preparo:

Em duas colheres de óleo de soja em uma panela grande, doure a cebola, em seguida acrescente o alho, a salsinha e a cebolinha. Junte sal a gosto, a pimenta do reino, o oregano e o coloral. Em seguida os tomates, os pimentões e as folhas de louro.

Depois de cinco minutos junte o frango caipira em pedaços e deixe cozinhar por mais ou menos uma hora e quinze minutos.

Bom com arroz e Creme de Milho e Polenta Mole.