ChefelinoCação a Baiana

Ingredientes :

-2 Quilos de Postas de Cação (ou outro Peixe)

- 2 Cebola

- 3 Pimentões

- 4 Tomates

- 2 Dentes de Alho

- 1 Maço de Coentro (ou Chero Verde)

- 300 ml de Leite de Coco

- 500 ml de Creme de Leite

- 500 ml de Purê de Tomate

- 2 Colheres de Óleo de Dendê

Modo de Preparo:

Tempere com sal as postas de cação e reserve.

Pique grosseiramente o pimentão, a cebola, o coentro, os tomates e o alho. Refogue-os no óleo de dendê por 5 a 10 minutos em uma caçarola média e acrescente o purê de tomate, metade do creme de leite e o leite de coco. Tempere com sal a gosto e ponha uma pimentinha se for de seu agrado. Refogue mais 5 minutos.

Coloque no fundo de uma forma uma camada desta mistura, coloque então o cação e depois cubra com o restante até cubrir todo o peixe. Coloque o restante do creme de leite por cima e leve ao forno pré aquecido por mais ou menos meia hora.

Sirva com arroz e um pirãozinho que pode ser feito do liquido que se desprenderá no fundo da assadeira..