ChefelinoBrodeto de Peixe

Ingredientes : (para 8 pessoas)

- 500 g de Peixe Porquinho

- 500 g de Lula

- 500 g de Cação

- 500 g de Vongole com Cascas

- 1,2 Kg de Tomate Pelado

- 1 Cebola Grande

-3 Dentes de Alho

- 1 Pimentão Vermelho

- 1 Maço de Cheiro Verde

- Espinhas de Peixe

Modo de Preparo:

Primeiramente cploque as espinhas de peixe com 1/2 litro de água para ferver. Limpe o vongole e coloque 1 concha de água e ponha para ferver para que eles abram.

Em uma panela de barro ou paelha, coloque 4 colheres de azeite e refogue a cebola, o alho e o pimentão, todos picados, acrescente então o tomate pelado e um pouco de sal, deixe cozinhar por 10 a 15 minutos.

Acrescente uma concha do caldo das espinhas que cozinharam a parte e o cheiro verde picadinho, vá então, acomodando as postas de peixe e as lulas no molho para que cozinhem alí dentro, acerte o sal e coloque pimenta se for de seu agrado.

Em dez minutos o brodetto está pronto.

Faça algumas torradas com pão italiano amanhecido. no prato jogue o molho por cima das torradas .